КАК МНЕ ЖАЛЬ...

Как мне жаль того,  кто душою арестован,
Как мне жаль того, кто богат обсуждением,
Того- кто может карать своим презрением..
Кто живя ..не живёт своим измерением,


Как мне жаль того, кто душою беден,
Как мне жаль того, кто мыслью повязан,
Тот, кто чувствами играя не понимает
Что  жить и любить.. каждый обязан!!!


Рецензии