Не вспоминай меня

Синими усталыми глазами
Что ты ищешь в мёрзлой тишине?
Я хочу,чтоб где-то за лесами
Ты не впоминала обо мне.

Я хочу,чтоб в час ночной завьюженный,
В ледяной метельный перезвон
Я тебе вдруг сделался ненужным,
Как пустой,неяркий,скучный сон.


Рецензии