Символы

Букет из желтых роз... Задумчиво глядел я
И не хватало духу в руку взять
Пусть расстаемся...вдруг еще смогу я
хотя бы раз еще тебя обнять?

Я обниму...Коснусь тебя, вдыхая
Волос лаванду, эту свежесть трав.
Я представлял себе как, словно умирая
Уйду...тебя с собой не взяв...

То вечер был...И утром словно
рассвет забрезжил посреди ночи
твое письмо...написано неровно
О Боже, сердце, не стучи!

Не нужен более тот цвет дурманный!
Хочу бежать к Тебе! К ногам припав...
Твой запах...Сон желанный...
Лаванда... Аромат цветущих трав...


Рецензии