Девушкам!

Друзья мои, вы - просто души,
Мне очень вас приятно слушать !
Зачем залазить вам под кожу,
Чтоб корчили вы кислу рожу ?!

Зачем навешивать вам бремя,
ЗАбот, семью и прочью дрянь ?!
Пришло, отныне Димы время,
Любви чтоб всю убрать вуаль !

Когда в глаза другу другу смотрим,
Мы взявшись за руки слегка,
Тогда познаешь ты Истоки,
Борьбы и Боль - наверняка !

К чему влачить существованье,
Лет до семидессти пяти,
А после зеркала признанья,
ВАм страшно даже подойти !

Зачем, мои младые старцы,
Искать несчастных вам Наин ?!
Не лучше ль подрочить вам пальцем,
И мир Светлее станет сим !


Рецензии