Иная достоверность

Иная достоверность
Присутствует во мне.
И общность, и отдельность
Чреваты... В тишине

Предутреннего часа
Пишу, пока жива.
Незримого приказа
Не жду. Моя глава

Седеет и седеет.
У времени в плену
Любой. Но Бог жалеет
И вечности казну

Живущим предлагает,
Не раздражая их.
Душа о главном знает.
В просторах мировых

ДорОг не существует.
Как хочешь,- так иди.
Грядущее волнует.
Да вот оно, гляди!..


Рецензии