Горький сигаретный дым...

Горький сигаретный дым
Выжигает болью изнутри.
Отлично знала я каким
В этой жизни будешь для меня ты.
Не могу я одно понять,
Зачем все что было тогда.
Не могу не принять, не унять.
Мыслей острых бьет череда.
Я же знала, ты будешь играть,
Но зачем-то тебе доверяла.
Буду снова любить и прощать,
Только что-то я вновь потеряла...

31 октября 2011


Рецензии