Говорят, что я мужем брошена..

Говорят, что я мужем «брошена»,
Но я с этим совсем не согласна
Я не вещь, и еще не изношена
Над судьбою своей мы не властны!
Это он живет в одиночестве,
Нацепив беззаботную маску:
Детям дал он одно лишь отчество.
Я - любовь и заботу и ласку.
Подрастают уже внуки наши.
Они деда почти и не знают!
Так скажите мне, только без фальши ,
Кто кого при разводе бросает?
         ***


Рецензии
А никто никого не бросает! Просто жизнь разводит людей в стороны...Не всегда легко с этим смириться.

Ольга Акварельная   19.01.2013 15:42     Заявить о нарушении