Когда-то я понял

Когда Ты рядом -душа согрета.
Когда Тебя нету -как будто нет света!
Когда МЫ вдвоёми не видим друг друга,
Лишь имя Твоё мне становится другом!
А Твой взгляд, в душе у меня...
Туда он попал и теперь навсегда!
Ты знаешь... Я понял...
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!


Рецензии