Пред судьбой не паду на колени

Пред тобой не паду на колени,
Не склонюсь раболепно в поклоне.
Нет сомненья во мне даже тени,
Хоть стою на обрывистом склоне.

Я пришёл сюда длинной дорогой,
Ты мне путь проложила тернистый.
Под конец что-то стала убогой,
Растеряла свой норов игристый.

Ты со мною играла, как с пешкой,
Подставляя неправильный путь.
Сколько раз выпадала мне решкой,
Про орла говорила -забудь.

Но Я выжил и путь свой осилил,
Хоть неравная наша борьба.
Если б мог-тебе шею б намылил,
Ты моя Дорогая судьба.

Пред тобой не паду на колени,
Не услышишь ты криков мольбы.
Нет сомненья во мне даже тени,
Не привык милость ждать от судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.