МЧС

НЕОБЪЯТНЫ ПРОСТОРЫ. ВЕЛИЧАВА ТЫ  РУСЬ!
НЕТ СРАВНЕНИЯ ТЕБЕ,НИ С ОДНОЮ СТРАНОЙ.
ТЕБЕ РОССИЯ- МАТЬ, Я  В НОГИ  ПОКЛОНЮСЬ.
А МЧС, ДОСТОЙНО ТВОЙ СБЕРЕЖЕТ ПОКОЙ.

И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, БУДЬ ТО ДЕНЬ, ИЛЬ НОЧЬ.
МЧС НА СТРАЖЕ  - НА БОЕВЫХ ПОСТАХ.
В СТРАШНЕЙШИХ СИТУАЦИЯХ, ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ,
С ОГНЕМ ПОЖАРОВ БОРЕТСЯ НЕ ЗАМЕЧАЯ СТРАХ.

ВСЕГДА ПРИДЕТ НА  ПОМОЩЬ  СПАСАТЕЛЕЙ  ОТРЯД.
СТИХИИ НЕОБУЗДАННОЙ, РЕШИТЕЛЬНЫЙ ДАТЬ БОЙ.
КАК МАЯКИ, ДОСТОИНСТВА, У НИХ В СЕРДЦАХ ГОРЯТ.
И В СПИСКАХ СЛАВЫ ЧИСЛИТСЯ УЖ НЕ ОДИН ГЕРОЙ.

ТАК СЛАВЬСЯ! СЛАВЬСЯ РОДИНА!ВЕДЬ МЫ ТВОИ СЫНЫ!
ЗНАЙ,МЫ НАДЁЖНЫЙ ЩИТ ТЕБЕ-НАМ ТОЛЬКО ДАЙ ПРИКАЗ,
И ВСТАНЕТ МЧС СТЕНОЙ,ТАМ ГДЕ ОНИ НУЖНЫ.
И ЧЕСТЬ СЛУЖИТЬ ОТЕЧЕСТВУ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС!

 


Рецензии
Надежда, полагаю, что ты писала этот стих по просьбе МЧС . Понравились слова, как гимн МЧС. Слава героям спасающим и защищающим нас грешных !

Сергей Загульный   13.11.2012 00:09     Заявить о нарушении