За окном ручьи бегут быстрей

За окном ручьи бегут быстрей,
Умывают утром  землю чисто.
Наливные яблоки грудей,
Разрывают блузки  из батиста.

За зиму девчонки подросли
С ними нужно быть вам настороже.
Мимо  в мини - юбочках прошли
Пульс стучит, беснуется под кожей.

Выпускной одиннадцатый класс,
Первая победа над щетиной,
Поцелуи, блеск зелёных глаз
И  желанье стать скорей мужчиной.

 Робкие признания в любви,
Перепады холода и зноя,
А гормоны бесятся в крови
Не давая юношам покоя.

Ночи, проводимые без сна,
Сердца стук, что рядом раздаётся.
Что ж ты с нами делаешь, Весна?
Как тебе всё это удаётся?

2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.