***

На челе печали печать
Отмечала...
Волнам вновь отчаянно бриг качать
От причала...
Чтоб душа неприкаянная кричать
Перестала.
В сердце боль нескончаемую унять,
Вырвать жало,
Чтоб в глазах нечаянная мечта
Засияла,
Нужно всё с завершенья начать -
Не с начала...
               


Рецензии