Это - хрустальной ночью...

Это - хрустальной ночью
Звон мечты.
Это - разбились точно
Две звезды.

Это - призванье свыше,
Тот мотив
Только вдвоем услышим -
Я и ты.

Это - светлее счастья
Во сто крат.
Это - святей причастья
И всех клятв.

Этой хрустальной ночью
Зов мечты
Мы отгадали точно -
Я и ты.


Рецензии