Вечное

Художник мазнул по холсту, ну а дальше — история.
И путь беспокойный изменчивый сложный и разный.
Вот лица вливаются морем в мою территорию,
Что кистью судьбы навсегда в самом сердце завязана.

Здесь новое чувства стирает из прошлого ластиком,
И жизнь,не моя, на сквозную прошла параллелями,
Хватаю судьбу и, взахлеб, карнавалом и праздником
С волшебными масками, красками и каруселями!

Да, Вечного нет на Земле, это даже не правило,
Но сколько бы мало теперь мне уже не осталось,
Я каждое утро встречаю рассветное зарево
И небу шепчу благодарность за то, что досталось.

Окно приоткрыто, там свежего ветра дыхание!
Предчувствие светлого, нового, яркого, сильного!
Я падаю... Нет, я лечу, и ты ловишь признание -
Ты в мире моем нарисован таким,  как просила.

Ты помнишь тогда наш эскиз, заштрихованный мелом?
Чужие цвета и чужая рука занемелая?
Сегодня другой, он другой - безупречный и целый,
И ты,  навсегда в самом сердце  вот этого целого.


Там что впереди? Что осталось и сколько положено?
Ты помнишь как ждали, как сильно мы это хотели?
Рисую тебя и не верю, что это возможно -
Сегодня НАШ ГОРОД нас ждет!
                Ты успел! Мы успели!


Рецензии
Вечное, задумчивое и лиричное...

С уважением!!!

Барс Нежный   23.08.2012 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Барс, что помнишь меня)

Смешная и Рыжая   25.09.2012 01:21   Заявить о нарушении