Я теряю тебя

Я теряю тебя, мой избыточный вес
Я теряю тебя по крупицам, по граммам
С каждой булкой, пронесшейся на перевес
Полнота уступает свои килограммы

Я терзаю себя - Где б диету найти?
Я терзаю себя, а мне хочется срочно
Похудеть, наедаясь и после шести
Ах как сложно мне снова газелью быть стройной

Забываю еду и на вид и на вкус
Забываю я есть, всё теперь под запретом
Я теряю печенье, бисквиты и мусс
Я теряю калории - диета, диета..

Моя радость утрачена вместе с едой
Умирай, умирай ты от недоедания
Я теряю свой вес, я теряю с тоской
А нужна ли тебе или им я худая??

    По мотивам песни Светланы Сургановой))


Рецензии