Я иду всего лишь на свет

Ветер ласкал наши волосы,
Словно касание руки.
Какие были у нас помыслы,
Почему мы так далеки?

Потому что все - в неважности,
Мы поддались жалкой продажности.
И не чувствуем в воздухе влажности,
Нам не надо больше отважности...

Горячие губы прижались,
К твоим оголенным плечам.
Молчали во тьме, наслаждались,
Встречаемся мы по ночам...

Прекрасный миг наслаждения,
Мы вдвоем - никого нет вокруг.
Это словно любви восхождение
И сердец тихий звон, перестук...

Где дыхание часто сбивается,
Там, где бабочки вновь в животе.
И улыбкой душа наполняется -
Наслаждаюсь я в темноте...

Мои руки покрыты мурашками
И бросает то в холод, то в жар.
В капюшоне сижу и с замашками,
Тех эмоций и чувств, пью нектар...

И не знаю я, как все сложится -
То ли шутка все, то ли - нет.
И душа моя, сердце тревожатся.
Я иду всего лишь на свет...
                (23.08.12)


Рецензии