Ты обожди, не уходи... Лето

Июнь – жара, Июль – дожди,
И Август – бархатный сезон,
И  уж  маячит  впереди,
Осенних листьев марафон.
Припев:
Ты  обожди,  не  уходи,
Останься в сердце навсегда,
А то ворвутся сквозняки,
Что буду делать  я  тогда.

А вдруг, погаснет та любовь,
Что этим летом  зародилась,
Надежды лучиком светилась,
Иль разгорится с силой,вновь.
Припев:
Ты  обожди,  не  уходи,
Останься в сердце навсегда,
А то ворвутся сквозняки,
Что буду делать  я  тогда.

Июнь – жара, Июль – дожди,
И Август – бархатный сезон,
И уж  маячит  впереди,
Осенних листьев марафон.


Рецензии