Прости

Мне не даются строки о тебе,
Но, так легко даются о весне
Даются строки мне и про луну,
А хочется, чего-нибудь такого
Чтоб, зацепило, тронуло струну
И упоительно красиво мне описать,
Твоё лицо и ласку рук
И доброе и ласковое слово,
Идущее из сердца, а не на показ,
Я пробовала, да и не раз,
Но вот никак….
Да и зачем, не интересно,
Ведь всё и так давно известно,
Прости…


Рецензии