Я ткань любви твоей разрушу...

Я ткань любви твоей разрушу,
Освобождая свою душу…
И пустота заполнит вновь,
Когда оставит нас любовь…
И память с благодарностью забудет
Твои черты…
Терпенья твоего я не нарушу
Прикосновением мечты.
Ты сердце освятил любовью
И разум мой тебе покорен
Я душу отпущу,
Но к изголовью ледяной кровати
Уже не подпущу…


Рецензии