Ну было и было

Ранят остро порой осколки просроченной нежности,
отыгравшей своё, но случайно вернувшейся
чувств раздробленных в целое соединяющим стержнем,
что казались надежно убиты-заглушены.
Но за гранью уже жёстко принятое решение,
порвались связи все и зацепки разрушены,
возвращение к прошлому, как от дыма першение,
как бряцание сложенным давним оружием.


Рецензии