Не мы

А я не ревную, не жду, не надеюсь.
Просто сижу в одиночестве плачу.
Может в объятиях чьих-то согреюсь,
Но в след тебе не закричу...
Помнишь сказала: "Наивно по-детски"?
Ты отвел взгляд и в ответ промолчал.
Говорил, что всё было всего лишь по-дружески...
И каждый другому душу ломал...

май 2012


Рецензии