Лужа с монстрами

           ЛУЖА С МОНСТРАМИ

–  Внук,.. мой рост хоть и большой,
Да вот луж не вижу.
Где же ты её нашёл?!
–  Дед,.. мне ж лужи – ближе!..

– Ну, а что ты делал в ней?
Почему весь – мокрый?
– Брызги с лужи… от камней…
Я ж кидался в монстра!..

– В монстра?!.. Где ж у нас живёт
Чудище такое?!
– А пойдём за дом наш… Вот!
В луже… Ой!.. Их – двое!..

– А мы в монстров – кирпичом!..
Ну-ка, встань туда вон!..
Раззудись, моё плечо!
…Видел, как я дал им?!..

– Видел, дед!.. Пойдём домой!..
Ох, нам выдаст мама!..
Снова скажет: «Боже мой!
Старый – что и малый!..»

                18.08.2012 г.


Рецензии
Прогулка удалась и старому, и малому! ))
Спасибо за улыбку,

Светлана Коробко   05.10.2012 12:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Светлана!!! А прогулка, практически такая же, была на самом деле (улыбка)... Вернулись (был и ещё один - младший внук) все трое мокрыми (улыбка)...
С уважением!

Вадим Сыван   05.10.2012 12:37   Заявить о нарушении