Жить не в той жизни

иногда мне кажется, что я выбрал не тот путь.
что надо взять стихов своих груду
и идти читать. куда нибудь.
желательно, чтобы там были люди,
чай и немного света -
может заметят.
купить джинсы зауженные,
звезды на шее наколоть.
кофе на завтраки, обеды и ужины,
мятущийся дух, слабая плоть.
быть внешне всегда недовольным собой,
но тайно влюбленным в себя до одури.
а не наоборот, как в данный момент,
когда я по шею погряз в документах,
терминах, цифрах и модулях.
широкая известность в узких кругах,
чтения в кофейнях и переходах,
тоска и свобода в красных глазах,
отсутствие стабильных доходов.
а может подруга все же права,
и мне были бы неинтересны
концерты, сборники и аресты,
мелированная голова,
где ямбы, хореи, где анапесты,
амфетамины, боль и трава.


Рецензии
Эти термины, цифры и модули так идут тебе! До одури)

Лилия Апалькова   23.08.2012 20:22     Заявить о нарушении
ты меня ещё в зауженных джинсах и со звездами на шее не видела.

Андрей Невский   25.08.2012 11:22   Заявить о нарушении