В мире стихии и грез

В мире стихии и грез,
В знойной далекой пустыне...
Ангел, на камне лежал,
С кровью, на сломленных крыльях.

Боль нарастала и жгла,
Стон заглушал жаркий ветер...
Кровь запеклась дочерна
и припаяла навеки...

Боль не давала поднять,
голову,-глянуть на раны.
Только свободна Душа,
Встань!-приказало сознание.

Ветер пригнал стаю туч,
Звезды померкли внезапно...
Крылья поникли и жгут,
Жажда,-глоток,за полцарства!
Ангел молитву шептал,
В МИРЕ СТИХИЙ И КОВАРСТВА!!!
22.08.2012.


Рецензии