О Родине

Что папа ты делал,
Спасал ли ты Русь?
Ведь я на чужбине.
И скоро вернусь
На Родину нашу,
В родные края,
Где пахнет свободой,
Бескрайни поля.
Где ветер гуляет
В сугробах, лесу.
Где птицы щебечут
В жасмином кусту.
Привольно раздолье
Куда ни смотри…
И как ты не думай,
И как не крути.


Рецензии