***

Это солнце  больше не греет.
Оно  по-предательски холодит.
Мое сердце,наверное,каменеет
И больше не заболит.

Это лето прошло безвозвратно,
Оставив на коже следы.
Чувства рушатся-это печально,
Ничего не изменишь,увы.

Могли бы быть вместе годы,
А,может,и тысячи лет.
Но ты так жаждишь свободы,
А я наношу ей лишь вред.


Рецензии