Августовский вечер

В золотистом солнечном закате
Утопает августовский вечер,
В храме Божьем местном, небогатом
Плачут тихо, задушевно свечи,

И роняют тени у окошка
Серыми полосками живыми,
И котёнок рядом с мамой кошкой
Радостно заигрывает с ними.

В колокольном звоне утопая,
Вновь душа стремится в поднебесье!
Благодатна музыка живая,
Оживляет и врачует песней.

Отражаясь в синеокой речке,
Засыпает солнечное лето,
Покрывая августовский вечер
Акварелью золотого цвета.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи! Умиротворяющие!

Любовь Суворина   28.03.2013 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.