О чем сегодня мы? Ах, да... всё, как обычно

( из серии "Проказник Джо")


В удобном кресле, обняв теплые колени,
под абажуром Вам знакомого торшера
сижу  мечтаю:
Вы, мой милый Джо, хотели
зайти в четверг  ко мне...
на парочку фужеров.

Уже продуманы детали  гардероба
под ароматные глотки шального бренди,
который  - помните? –
мы обожаем оба
слегка потягивать,
разбавив игрой реплик.

Я томным взглядом прохожу по интерьеру:
                (в гостиной, кстати, превосходный подоконник),
неяркий свет бликует нежно на портьерах,
                (типаж Ваш, сударь, к авантюрам очень склонен),
на гобелене пообщаемся диванном,
                (вполне возможно, что продолжится всё – стоя),
ещё не видели размер зеркал Вы в ванной,
                (и в будуаре славный и удобный столик),
пуф гармонирует по цвету с покрывалом
                (в мгновенье тело содрогается ознобом:
                тут наша парочка такое вытворяла!
                Зачем так долго я "ломала" недотрогу?)

...Часы напомнили о встрече мелодично.
Колени спрятались под шелком пеньюара...
О чем сегодня мы?
Ах, да... всё, как обычно -
обсудим чувственность...
в полотнах Ренуара...


Рецензии