отрывки, отрезки..

так безумно, безудержно, не объяснимо, по-детски,
с диким восторгом. 
ты знаешь,
легендарный, единственный..
 
в голове лишь отрывки, отрезки. 

а по правде,
все слова бы, что про тебя,
собрать, заключить в бесконечные строчки,
посылать каждый день десятками, сотнями писем.
 
и не в одной строчке
не поставить ни точки.
смысл этих слов от знаков препинания никогда не зависел.


Рецензии