Мне хочется сказать...

Мне хочется сказать тебе "прощай",
Но вопреки всему выходит "здравствуй"...
Моя любовь! Ликуй, твори и властвуй!
Мани...зови...одаривай...прельщай!..
Мне хочется сказать себе "забудь",
Но естество мое диктует:"Помни!.."
Лечу на свет я из каменоломни,
И сокращаю между нами путь...
А , может быть, сказать себе :"Молчи?"
И не пытаться от любви отречься?...
И в искушении в сотый раз обжечься
О пламя непотушенной свечи...


Рецензии