И будет день...

Чего уж на судьбу свою пенять?
Судьба - пророк,
не вздорная девица.
Беда не в том -
в который раз влюбиться,
беда - 
в который раз любовь предать.

Что сетовать: такая, мол, стезя,
то петлями,
то вкось и вкривь заносит...
На самом деле - сам ты бедоносец,
и прежде - бедоносец для себя.

Но будет день...
Иссякнут пыл и прыть.
У той черты,
пред Богом на пороге,
оглянешься -
один стоишь в итоге,
и некому оплакать
          и... простить.


Рецензии
Это уж ВОИСТИНУ!!!

Елена Мячева   02.11.2012 07:02     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, дорогая за посещение!

Бэлла Иордан   02.11.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.