в поисках истины...

когда вы тоской переполнены,
когда ваши нервы "сдают",
войдите в пространство безмолвия,
устройте душе в нем приют...
расслабьтесь и будьте недвижимы,
спокойно прикройте глаза,
пусть будет всё взору невидимо,
а ум прекратит свой "базар"...
сейчас вы за всем наблюдаете
без слов, без эмоций, без чувств...
реальность свою покидаете,
пустое пространство вокруг...
в безмолвии истина - видите?
заполнилась вдруг пустота
лишь ВАМИ - и в этом вся ИСТИНА!
понятна она и проста...


Рецензии
Простите, Виктория! Сам не люблю когда ко мне заходят со ссылками, не смог удержаться, речь о Истине. Извините.
http://www.stihi.ru/2012/04/19/5669

Виктор Кузовлев   23.08.2012 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.