***

Нет, не была она его фанаткой,
Смешно... в ней просто жил его герой.
Его привычки, жесты и повадки...
Он дорог был ей, как никто другой.
Его подколы и косые взгляды,
Она сама так отвечала миру злому...
Не надевала маски и не путала наряды,
Хотя душа порой щемила от излома.
Всегда казалась жесткой и спокойной,
Старалась людям помогать,
Хотя внутри кровооточило от побоев словно...
От пустоты... тут нечего скрывать.
Она так рьяно трудности приодолеть пыталась,
Порою не жалея никого,
Преодолела... но не справилась, сломалась...
И время вроде лечит, но оно ушло.
И то известно Богу одному и почему так повелось,
Что он актер героя одного,
С которым у нее срослось.
Который вдохновляет, хоть и полон негатива,
Но люди все порочны на земле,
Так повелось, так есть, так было...
Ведь жизнь - театр, герои все среди людей.


Рецензии