Двойственность

                Две жизни
                Эдуард Шраер
                http://www.stihi.ru/2012/04/04/7924

                Отрывок

                Две жизни есть в моей душе,
                Одной горю, другой страдаю,
                Так между ними маюсь, по судьбе
                С какой покончить, я не знаю…
 
                -     -     -     -     -     -     -     -     -     -


Пародийная реплика

Во мне живут два человека.
Я двойственен, и в этом суть.
Они живут со мной полвека, –
У каждого свой в жизни путь.

По паре рук, ушей, два глаза.
Мне нечего скрывать от вас…
Я приобрёл два унитаза,
Чтоб выдавать всё водночас.
 
Ещё имею два желудка,
(Нельзя молочное с мясным),
Имею так же два рассудка.
С воображением живым.

Есть пароорган – просто чудо!
Я этим качеством горжусь.
Он создан для любой причуды:
Одним люблю – другим мочусь.

      Август, 2012г.


Рецензии
Вы двойственик и потому - "Государства два" - ХА-ХА!
С Уважением

Фридрих Ворович   17.04.2013 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.