Правила жизни

Обрывая все контакты,
отовсюду лезут факты,-
нет нигде нотации -
одна лишь констатация,-
заменить факт артефактом
не хватает такта...
Конъюнктуры не ценя,
объясняю: для меня
"золото молчания" -
признак одичания.
      ***
Для себя лишь немота
выгодней, чем прямота.
      ***
Зачем становиться в позу?-
Нет стихов - перейди на прозу. 


Рецензии