Подарок

Не дари мне особых подарков.
Ты деньгами, мой друг, не сори.
Подари в небе радуги арку
И улыбку свою подари.

Подари мне пшеничное поле,
Изумрудную зелень листвы.
И, коль будет на то твоя воля,
Это небо мне всё подари.

Эти ночи в лесу и закаты,
И румянец взошедшей зари,
Тёплый дождик и грома раскаты,
И признанье в любви подари.


Рецензии
Тонко и романтично! Мое Вам "браво", Ириночка!

Мадина Секлетеева   29.08.2012 17:40     Заявить о нарушении