На День рождения Александра Бокова

Очень рад такому событию!

Солнце встало из-за стола большим золотистым тостом.
Ты помнишь, когда однажды с утра стал мира большого ребёнком?
Уж ласково лето, его нежный свет пришёл в приоткрытые двери...
Был куплен на празднике жизни билет. Ты веришь в удачу? Я верю!




  23 августа 2012 в 12:44


Рецензии