И сбиваются в смешанный круг...

И сбиваются в смешанный круг
Имена, даты, люди и лица.
И уже непонятно кто враг, а кто друг,
Что реальность, а что только снится.
И наверно забыли, что значит "любить",
Что нам ценно, а что и не важно.
И теперь людям проще конечно забыть,
И зарыться в жизни бумажной...

июнь 2012


Рецензии