Где встречали меня

Выше крыш снопа. Прохлада
Стоит  на полях  неизменно.
Я встаю ранним утром,
И читаю стихи мгновенно.

Только грудь моя болью стонет,
А глаза смотрят грустно на сноп.
Золотые снопа сломы,-
Рядом - я, как раздавленный  клоп.

Хорошо мне….
От того, что люблю я стихи.
Голос требует монотонно,-
Трепетать, продвигать шаги.

Ой, не трогайте душу мою-ю!!!
Боль - завоет…. как эта зима.
А к весне расцветёт она,
Как на крышах цветы вскачь звеня.

Я встаю ранним утром,
Плачу-плачу навзрыд  монотонно.
Золотые снопа сломы,-
По дорогам летят отрешенно.

Золотые снопа сломы,-
Под луной воют волки и я.
Я не знала теплее дома,
Где тепло так встречали меня.


Рецензии