Природы зов

ПРИРОДЫ ЗОВ

Какой каскад стихов о солнце!
Каскад стихов о тучах и дожде!
Сама природа в вас стремится
в поэзии открыться по весне.

Вы, верно,
так с природой сговорились.
У вас она как бы тиха,
неслышна и робка
и солнце
нам посылает неспеша.

Природы дар в вас точно есть.
Её вы царственно предстали,
и говорит она у вас -
оркестра голосами.

То туш, то марш, то гимна суть,
то арией, то песней,
то радостной, а то печальной вдруг
в ней слышен зов известный.
Природы зов.
 06.05.2012 


Рецензии
Природы зов - как много в этом смысла!
СВЕТ

Виктор Светозарский   05.09.2012 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.