Кисточку взять и радугу нарисовать...

  Лето,лето,тёплое лето !!!
  И среди этой теплоты
  На сердце холод и печаль???

  Нам надо кисточку взять,
  Одним мазком нарисовать
  Цветочки,радугу и радость!!!

  Из сердца гнать и гнать печаль!!!

  (фото взято с интернета)....


Рецензии
Прекрасные слова!!!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   23.08.2012 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !!!

Иннеса Саввина Свица   23.08.2012 15:30   Заявить о нарушении