***

Вот идет старушка по парку не спеша
села на лавочку тихонько дрожа.
Подумав, сказала про себя: не кому я не нужна.

Все бросили ее, она осталась одна
и только внуки подрастают и весточки не шлют,
забыли про нее, забыли на совсем
такая дорогая неуклюжая старушка сидит у окошка грустит немножко.

Все знают ее
она приходит сюда,
как раньше приходила, когда была молода. 

После этих слов я обращаюсь к вам дети, внуки и другие не забывайте про старых своих
они не виноваты, когда просят тебя приехать и увидеть ваши глаза.      


Рецензии