Из прошлого

Давно сгорела шахматная школа
И заколочен старый сельский клуб.
Остались лишь железная дорога
да автостанции потертый желтый куб.

Под лопухами спрятались ромашки,
Их терпкий запах меня ранил в грудь.
Я вспомнил как гадали первоклашки
на поцелуй, любовь и не забудь.


Рецензии