У меня дефицит души...

У меня дефицит души, и я потонула в лжи, в бесчувствии резком, как расколотая посуда. Жизнь отсчитывается на самом деле минутами, ты скажи, что останется мне после тебя больше, чем пересуды? У меня дефицит отличий и нужных слов, настоящее взрывается Хиросимой, будь я лучше, я поверила бы в любовь, будь сильнее - не ждала бы ее так сильно.
Август снегом пахнет. +8 - уже зима.  В сигаретном дыме - пляшут чужие лица. Я не такая смелая, чтоб чему-нибудь научиться. Я не такая трусливая, чтоб быть одна.


Рецензии