Вот послушай, музыка на берегу...

Вот послушай, музыка на берегу, золотая, из самых жил. Я не боюсь оказаться той, которую ты заслужил. Меня выслеживает песок, преследует темнота. Нежная девочка, что кормят с рук, боится остаться одна. Девочка, что боится чужих так, что замок на сердце. Черт его знает, кто что заслужил - с берега золотое скерцо. Девочка болтает ногами в воде, гладит морскую гладь. Девочке страшно. На белом песке - следы. И не ей решать.


Рецензии