Кочевник

Друзья, представляю на ваш суд русский вариант песни Нотиса Сфакианакиса "Giftisa Mera", которую я назвал "Кочевник"

1) Часть моей жизни
    Скрыли тучи собою.
    И стою я под луною
    В центре пустыни, в поисках верного пути,
    Но он скрыт песка стеною...

Припев:
            Сердце-камень, мысли-холод, в душе полночь,
Заковал мне в цепи все недруг холод.
Я в пустыне слишком долго
Находился, и душой я уж не молод, 
Но влюбился.

2 ) Слишком уж долго,
     По пустыне я кочую...
     В сердце колит иголкой
     Что пути нет, и его ищу я вслепую...
     Но искать уже впустую...

Припев (повторить 5 раз)


Рецензии