Песок

Давай-ка с тобой сыграем в одну игру. Земля прибой чувствует и начинает злиться, в ней жгучий запас снотворного, и она боится им разродиться. Она водой стать боится через пару часов, к утру. Ну а вода вымывает тени, вода течет прямо в нас, мы на подступах к морю, и песок нашим ногам сдается, и волна одичавшая к пыльным копытам жмется, и с колес соскребает тину бывший конюх и волопас. Он стал воином, и в бой ему так неймется, будто он прожить эту жизнь хочет и за себя, и за нас. Знаю, скоро привал, и в ближайшему городе - огненная вода и чай, мы возьмем этот город штурмом, в песках правит иной закон, и ты по желанию превратишь этот город в выжженный рай, или просто в дешевый притон.
Посмотри в глаза этим женщинам, в них застыла морская соль. Сколько изволишь доставить тебе рабынь? Ты морщишься, на ноге потирая мозоль, нарекая в кровные сестры земную пыль.
Этой ночью, любимая, тебе явится лучший сон. В нем ты увидишь сады в цветах, и услышишь доверчивых башен песнь.
Если я проиграю, я тебе подарю этот трон... Если же выиграю, будешь той, кому позволено рядом сесть.


Рецензии
Очень необычно пишите, Зачитываюсь. Трудно оторваться от Вашей странички

Ольга Соколова 5   23.08.2012 14:51     Заявить о нарушении