Телефонный разговор

-Ну как ты там все дни проводишь?
 Давай рассказывай, вещай!
-Да в общем ничего особенного.
Сижу на кухне. Курю, пью чай.

- Не хочешь встретиться сегодня?
- Нет. Надоело. Все. Прощай.
- Постой, повиси на телефоне,
Нам надо встретиться. Обещай.

Как долго ждала ты этих слов.
Молчание неловко висит,
Путаясь в коварных сетях проводов.
И лишь сердце надрывно стучит,

Отбивая в ушах ритм, бьет кровь.
Ты же все решила до этого разговора
И нашла сотню правильных слов.
- Ну чего ты там молчишь? Дай мне слово!
 
Я же слышу, как ты там дышишь!
Я принесу твои любимые цветы!
Ну пожалуйста! Еще один шанс дай, слышишь!
Может быть, мне дороже всех – ты!

Не унижаюсь, но… Позволь мне прийти!
Мне без тебя живется неправильно!
Как ни крути. Как ни крути.
- Между нами все кончено и ты это знаешь…

- Я тебя жду на аллее в парке. Как обычно, к девяти
- Я не приду! Не трогай душу! Дай спокойно уйти!
Я ведь тебя правда когда-то любила…
Прости…


Рецензии
иногда хочется чтобы так и было...ингода бывает так...жаль, что родные стают чужими...

Миларка   28.08.2012 16:10     Заявить о нарушении