Я помню

Я помню дождь и мы за домом.
И белую не смятую постель.
Я помню гренки, разговоры на балконе
И жизнь - закруженную карусель.

Я помнить долго буду руки
И пьяный дым от сигарет.
Как жаль, что буду помнить вещи,
В которых Наш потерян след...

17.06.2012


Рецензии