Сны поэтов

И Я - всего лишь сон ночной,
При свете дня - лишь растворюсь,
Идем, Мой Друг, идем со мной!
Познай иных реалий вкус.

Иди же, друг, за мной, иди!
Я покажу тебе твой дом.
Оставь реальность позади...
Скажи, тебе уютно в нем?

Забудь о том, что ты живой!
Укройся одеялом грез..
Умри, Мой Друг! Умри со мной!
Во смыслах всех стихов и проз!

Усни, Мой Друг, последним сном..
Ведь ты писатель: царь и бог.
Внутри тебя твой славный дом,
Внутри тебя и твой острог..


Рецензии